VS_GERICHTE P1 13 41 vom 23. Januar 2014 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2014)
P1 13 41 URTEIL VOM 23. JANUAR 2014 KANTONSGERICHT WALLIS I. STRAFRECHTLICHE ABTEILUNG Es wirken mit: Kantonsrichter Dr. Lionel Seeberger, Jérôme Emonet, Hermann Mur- mann und Gerichtsschreiber Dr. Adrian Walpen in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, vertreten durch Staatsanwalt A_________ Und V_________, Privat- und Berufungsklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt B_________ Gegen